ACEITE DE ROSA MOSQUETA (concentrado)

Buscas algo puro y poderoso para tu piel? Un secreto que pueda caber en la palma de tu mano?

Concentrado de Rosa Mosqueta

Origen

Originaria del viejo continente, en la Cordillera de Los Andes, zona libre de contaminación, crece un arbusto silvestre llamado por los lugareños « Rosa Mosqueta».

Principal beneficio

Aceite de Rosa Mosqueta « La fada que riu ». Potente regenerador celular interno de la piel. Es un básico para combatir las estrías durante el embarazo.

Componentes

Aceite puro 100% de rosa de mosqueta, de cultivo ecológico, de primera prensada en frío y sin refinar.

Adicionalmente el aceite contiene un 77% de ácidos grasos saturados e insaturados (básicamente ácido linoleico, linolénico, palmítico y palmitoleico) los cuales juegan un rol importante como agentes revitalizadores de la piel.

De todos los componentes que contiene el aceite, el más notable desde el punto de vista de su uso dermatológico es el ácido trans-retinoico o vitamina A activa. Este componente incrementa la capacidad de regeneración de la piel (crecimiento de células nuevas) por incremento de la diferenciación de la Keratina y por incremento en el flujo sanguíneo y microvascularización de los tejidos. El aceite natural de Rosa Mosqueta puede contener desde 0.01% hasta 0,1% de dicho componente.

Propiedades

Potente regenerador y cicatrizante. Reafirmante y rejuvenecedor.

El Aceite de Rosa Mosqueta es uno de los productos que mayor interés ha despertado en el área de la dermatología, nutrición y cosmética, debido a que sus usos y aplicaciones van desde la regeneración de tejidos dañados, el retardo en la aparición de líneas de envejecimiento prematuro, y la prevención en la formación de arrugas, hasta el tratamiento de piel afectada por quemaduras o expuesta a radioterapia.

Por lo tanto el aceite de Rosa Mosqueta, actúa a diferentes niveles de la piel, le brinda flexibilidad y emoliencia a la superficie cutánea, mejora notablemente la hidratación superficial ya que actúa sobre el Factor Natural de Humectación, refuerza y multiplica la barrera de las ceramidas en el interior de la epidermis, reduciendo la pérdida de agua en la piel y por su alta penetración, también incide en cambios dérmicos que favorecen la hidratación profunda de la zona de la piel donde se producen arrugas. Es decir, la Rosa Mosqueta, mejora notablemente la hidratación general de la piel al activar las tres barreras cutáneas.

Indicaciones

Por sus características, se convierte en un aceite ideal para el tratamiento de arrugas, estrías, cicatrices, pieles secas, quemadas, acné, eczemas, manchas en la piel …

Se recomienda aplicar por la noche a todas las partes sensibles de la cara, especialmente alrededor de los ojos, la boca, el cuello y la frente, que son las que tienden a afectarse y arrugarse rápidamente.

Para tratar cicatrices y estrías, aplíquese el aceite dos o tres veces al día, haciendo un suave masaje en círculos sobre la zona afectada. Espere a su total absorción antes de vestirse.

Si tu piel es grasa o acneica puedes usarla respetando las áreas que se deben tratar, solo por la noche y hasta un máximo de 3 veces por semana, en conjunto con la rutina facial indicada por tu dermoesteta.

De venta en Yin Spa con un costo de $250 pesos.